本文转载自:美文学分享网

《冰岛必游景点》

在计划冰岛的行程之前,决定玩什么,玩什么以及玩几天,您可以从最基本的理解开始:
冰岛由六个部分组成:东部,南部,西部(西奈半岛+西峡湾),北部和中部内陆高原。划分规则非常简单。如果您在冰岛地图中间绘制罗盘的十字线,请从冰岛首都雷克雅未克逆时针开始,直到霍本地区在冰岛南部;从赫本到埃格斯塔尔(Eyel Stazi)属于东方;从Eyel Stazi,它继续进入冰岛的东北和北部。冰岛北部主要包括Mihu地区周围地区和北部首都阿库雷里(Akureyri);穿过北部的小村庄Borðeyri之后,它开始进入冰岛的西部,包括左上角的西峡湾和左侧的西奈半岛。不在沿海地区。冰岛的中部是中部内陆高原。

这种划分方式纯粹是为了方便游客知道他们想去的地方。在冰岛的什么位置?这不是一个硬系统。您只需要在前往冰岛之前就去冰岛。对它有一个总体印象。

冰岛被世界权威的旅游杂志媒体,成千上万的高级旅行专家和无数的旅行爱好者评为全球最终的美国人。我已经在冰岛生活了很长一段时间,但我仍然有从未去过的地方,我想回去看看美丽的地方。精简冰岛十大美丽风景的清单确实很困难。在许多当地的冰岛朋友和到过冰岛的外国朋友的帮助下,经过对风景名胜和各种风景名胜的精心选择和整合,列出了冰岛的岁月清单。

在本文中,您将揭示冰岛最吸引人的景点,并帮助您了解冰岛最好的景点,不要错过。无论您是冰岛白人还是冰岛高级发烧友,此列表都可以帮助您计划冰岛自由,选择冰岛之旅或乘车旅行。我相信我来过这些地方,您会觉得冰岛值得!

1.Jökulsárlón冰川泻湖
2.黑沙滩(Reynisfjara)
3.黄金圈
4.蓝色礁湖
5. Serijaland + Skoga两个南岸瀑布(Seljalandsfoss +Skógafoss)
6. Skafta山自然保护区(Skaftafell)
7.Snæfellsnes
8.韦斯特峡湾9. M湖(Mývatn)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *