本文转载自:美文学分享网

《波士顿自由行》

波士頓是美國最古老的城市之一,拥有红砖建筑和浓郁的大学氛围。它是美公认的文化城市。对于波士頓,最好的旅行方式就是双脚!只有慢慢探索,您才能真正发现这座古老城市的独特风格。现在,跟随KKday的脚步,踏上自由之路,大屯鲜美的波士頓龙虾,并从查爾斯河边欣赏波士頓夜景,享受一次美妙的波士頓旅行。

一、出发前

波士頓的气候多变,夏天阳光明媚,炎热潮湿,平均气温为24度,夜晚为14度。冬天寒冷多雨,下雪季节是十二月至三月,冬天的平均高温是六度。 -2度。最合适的旅游季节是春季和秋季。

二、城市交通

MBTA是波士頓地区的公交公司。除地铁外,还有公共汽车,火车和其他交通工具。从洛根机场到市区,您可以选择乘坐藍線地铁(蓝线)或乘坐銀線公共汽车(银线/SL1)到地铁,这两种价格都很便宜。建议根据您要旅行的地区选择旅行方式。
巴士:銀線(银线)
银色路线提供免费班车服务。从入口点开始,您可以按照指示符到达等候區。巴士总站是南站。您可以转乘Amtrak,公共汽车或地铁,那里有一条免费的MBTA红线。接受服务。
主要连接区域:剑桥/波士顿市中心/哈佛大学/马萨诸塞州综合医院/麻省理工学院
MBTA:藍線(蓝线)
如果您的目的地在橙色线上,建议您使用Metro 藍線系统。从移民码头乘坐免费的Massport穿梭巴士,然后乘坐22、33或55号线前往MBTA蓝线。下车后,您可以在车站售票机上购买CharlieTicket,然后在波士頓乘坐公共交通工具。此卡和休闲卡一样方便。
主要连接区域:后湾区/波士顿学院/波士顿大学/布鲁克林/波士顿市中心/芬威球场/朗伍德医疗区/牛顿/东北大学价格:如果您从机场前往波士頓城市,价格范围约为10〜25美元。

三、行程概述

1.波士頓公共图书馆
波士頓公共图书馆是美國的第一个市政图书馆。从内部到柱廊,从柱廊中庭的一楼到阅览室的二楼入口,不仅可以得到浓烈的书籍气质,还可以得到丰富的壁画和艺术品供您欣赏。很震撼,不禁按下快门。离开之前,别忘了走到三一教堂草皮的对面,并与宏伟的建筑物合影。
地址:马萨诸塞州波士顿02 Boylston St,02116(坐标:42.349447,-71.078842)
营业时间:周一至周四9:00〜21:00,周五至周六9:00〜17:00,周日13:00〜17:00
官方网站:波士頓公共图书馆官方网站
费用:免费
交通:乘坐地铁绿线到科普利车站

2.紐柏麗街(纽伯里街)
来到波士頓后湾区,您一定不要错过这条文学街!除了琳琅满目的服装店外,您还可以享受街头的优雅。傍晚时分,走在充满欧洲风情的红砖街道上,整个人就像进入电影界一样浪漫。
地址:马萨诸塞州波士顿,纽伯里街02116
营业时间:全天
费用:免费
如何从波士頓公共图书馆到紐柏麗街:步行3分钟

3.人行天行天文台
来到保德字母购物中心,您可以去50楼的观景台,或者在52楼的餐厅里享用美食和欣赏风景!不要忘了在售票处租用免费的导游,并深入了解波士頓有趣的地方!
地址:马萨诸塞州波士顿,02 Boylston St,02199(坐标:42.347206,-71.082541)
官方网站:天行天文台
营业时间:10:00〜22:00
费用:成人20美元,学生和老人(62岁及以上)16美元,12岁以下儿童14美元,CityPASS 59美元
如何从紐柏麗街到达人行天桥天文台:步行约3分钟

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *