本文转载自:美文学分享网

捷克必须去镇-CK镇Kulenov旅行

CK Town Kulenov:
参考捷克共和国必看的景点,世界着名的CK小镇 – 捷克克鲁姆洛夫必定是其中之一。 Kulenov位于捷克共和国的南波希米亚地区,拥有捷克共和国第二大城堡建筑群(第一个当然是布拉格城堡区),旧城区仍然保留着原有的古老建筑,与德国不同。他们中的大多数都是重建的。从布拉格搭乘巴士只需三个小时
,它已成为旅行者的经典景点。

如何从布拉格到Kulenov:
从布拉格到Kulenov,您可以乘坐火车和巴士。介绍它的方法是直接从学生代理公共汽车公共汽车。
在布拉格下车:布拉格,NaKnížecí(谷歌地图链接),最近的电车站是电车5的NaKnížecí。平台上有许多明显的平台,但学生代理的黄色巴士非常引人注目。不要害怕找到它。现场有服务人员帮助检查门票!

库雷诺夫停下来:
ČeskýKrumlov,AN:码头,靠近市中心,步行约10分钟到市政广场
ČeskýKrumlov – Špičák:Kulenov的第一站,靠近Latrán区,步行约10分钟即可到达城堡入口
在同一天同时停车也不错。如果您想住在这里,建议您选择靠近酒店的车站。这个城市到处都是石头路,这是非常抗病的手提箱。
门票价格:单程7.8欧元,有免费热饮和卫生间的厕所,但瓶装水价格昂贵,大部分班次都有车上的女士。
频率:从布拉格第一站NaKnížecí到ČeskýKrumlov终点站大约需要一个小时,大约三个小时,也会叫Písek和ČeskéBudějovice(CB镇)
学生代理官方网站,强烈建议先通过官方网站预订机票,以免没有座位,可以通过电子邮件收到电子机票,购买机票时可以选择座位!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *