本文转载自:美文学分享网

《一生必去的地方:埃及》

一个神秘的国家,应该说它是一个必须进入生活的国家。埃及
我一直对埃及感到非常尴尬。我总是有无形的力量给我打电话,所以我出发了。
埃及的自助旅行并不困难。阅读本文后,您将拥有一个大型原型,计划将更容易。迈出第一步迈向埃及!
在你去埃及之前你必须知道的六件事。

一、埃及的法律和秩序并不那么可怕
如果你正在阅读这篇文章,那就意味着你正在考虑是否去埃及。
近年来发生了很多事件,实在有点令人担忧。当我在当地旅行期间发现了很多警卫和士兵时,我感到非常放松。我建议必须打开清真寺和北西奈。
但是做任何事都有风险,没有人能分辨出是否会有恐怖袭击,即使你去其他欧洲城市,似乎也不安全。最后,我还是要强调哪个地方要注意同样的事情。

二、埃及的时间观与你的不同
也许我们已经习惯了欧美亚洲社会的步伐,而一些埃及也无法适应。
这是埃及时代的参考,一切都在慢慢来,对于急性的人会非常紧急。

三、前往埃及进行自助旅行不会便宜
埃及的一切都是讨价还价,特别是在交通方面。在这样的前提下,如果你是一个人,交通运输是下落不明的,你必须非常厌倦讨价还价,与集团计算甚至更便宜。
这并不是说旅行的安排不是免费的等等。从纯粹的经济角度来看,如果自助旅行没有两个或四个人,包机费也是一个很大的预算。
有了团队,也可以避免骚扰出租车司机,当我们在卢克索时,每两个步骤都会有一个马车或出租车司机上前说话。
总而言之,虽然我有空,但我可能会考虑下次跟随小组。

四、酒店多方价格比较
在我出发之前,我使用了网站提前在各个地方找到住宿。我已经看到了减少地雷的评估。
有些酒店的价格相似,但服务和设施确实在千里之外(请参阅下面的“住宿指南”)。
如果您正在进行非常经典的行程(开罗,阿斯旺,卢克索),您可以确定您有很多住宿选择。此外,埃及旅游业尚未恢复到以前的水平,游客数量已大大减少,并且增加了更便宜的选择。

五、有机会改变所有的钱
大多数开罗商人没有任何小钱,他们也不愿意改变它。卢克索的商人更愿意改变。
如果出租车上没有小钱,司机基本上不愿意找你。这笔钱不适合台湾人,但我讨厌变相的感觉,所以我必须把钱留在我身上。
最后,根据我的观察,机场的汇率确实不比外面差,所以可以在机场兑换。
在机场外,有时商家会给出非常糟糕的汇率,当然也有好的商家给机场提供相同的汇率。
第六:埃及的酒店无线网络非常薄弱。
这次旅行共有六家不同的酒店。除了一个,基本上其他酒店的互联网连接质量很差,所以你必须在机场购买预付卡(网络)。
不要以为你们两个人可以买一个,而且每个人必须买一个,因为离开机场后找到一个诚实的生意真的不多。
当我在Hugada时,我的朋友花了100英镑的净值5分钟,但150磅可以买2G。
如果你有一个网络,你可以弥补酒店的低网络信号,这与我想要稍后分享的流量有很大关系。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *