本文转载自:美文学分享网

一次看懂印度尼西亚旅行重点

印度尼西亚位于亚洲东南部,是世界上最大的群岛,被誉为“成千上万岛屿的土地”。岛上美丽的风景,纯净的蓝色海滩以及丰富多样的动植物是许多人在印度尼西亚着迷的魅力。

来印度尼西亚播放超实用的信息

印度尼西亚使用什么货币?
印度尼西亚使用的货币是印度尼西亚卢比(也称为印尼卢比)。货币符号是Rp。汇率约为1: 0.00248。如果您想知道现金汇率,可以参考台湾银行的每日汇率。乘客还应注意这样一个事实:自2017年以来,印尼当局已发行新钞票。目前,市场上都有新旧两种产品。如果商店收集旧纸币,它仍然可以正常使用。

印度尼西亚的平均价格?
印度尼西亚近年来的当地价格上涨,建议乘客准备更多的预算。一般来说,街头摊贩的零售价格仍然便宜,但在购物中心的美食街吃饭是很昂贵的。

印尼的常见交通?
印度尼西亚有各种交通工具。火车,公共汽车,出租车,甚至嘟嘟车,摩托车和三轮车都是当地居民的热门交通工具。在票价方面,建议在乘车前与司机确认目的地总票价,以避免交易纠纷。雅加达巴士上标有“Trans Jakarta(TJ)”的巴士是一辆由政府经营的公共巴士。岛屿旅游主要以包机旅游或自营租赁汽车机车为主要通勤方式。

印尼最好的旅游月份?
印度尼西亚位于赤道附近。气候属热带气候。多年来一直炎热潮湿。建议乘客加水并擦拭防晒乳液以避免中暑。从十月到三月,降雨充沛,整个雨季凉爽(雨季);从4月到10月,降雨量较少,整个干旱季节。一般来说,沿海地区是最热门的,其次是内陆山脉和高山。它基本上适合全年旅行。

推荐目的地:金巴兰海滩
金巴兰海滩位于巴厘岛的南部。海滩漫长而狭窄。日落时分,海面上有金色闪亮的灯光。您可以在享受日落的同时享受轻松的时光,并享受海鲜烧烤。金巴兰海滩保留了大量的原始特色,村民们一直保持温暖和简单,使这个地方特别贴近人民。虽然金巴兰海滩没有广阔的沙努海滩和努沙杜瓦海滩,但没有繁华的喧嚣的库塔,总有人喜欢他们独特的幽静海滩和美丽的日落。

推荐目的地:雅加达
雅加达也被称为“椰子城”,是印度尼西亚最大的城市和首府。它位于爪哇岛的西北海岸,也是世界着名的港口城市,将传统文化与现代摩天大楼完美融合。从城市上方俯瞰城市,您会看到低矮的平房和摩天大楼交织在一起。石头铺成的道路和柏油碎石路面穿过街道,壮丽的城市景观毗邻简单而复古的村庄,还有一个超现实的现实。熟悉感!

推荐食物:脏鸭饭
肮脏的鸭肉也是一种脆鸭子,是乌布的一种风味餐。据说,早期脆鸭创始店的老板看到一群鸭子经过新装修的餐厅,并将这些鸭子称为脏鸭餐。鸭肉脆而脆,但不油腻。它符合南瓜粥的甜味。

推荐食物:烤猪肉饭
烤猪肉饭是印度尼西亚的传统菜。猪肉切成条状,堆在米饭上。它混合了大量独特的香料。味道很好吃,非常辣。特别愉快!

推荐菜系:印尼咖喱蟹
印度尼西亚咖喱汁的浓度相对较薄,而且随着椰奶的甜味,咖喱蟹制成的非常好吃,而且充满了饱满感。这是来印度尼西亚必须尝试的食物。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *