本文转载自:美文学分享网

《斯里兰卡自由行》

首先,我必须告诉你,斯里兰卡很棒。克服以下三件事,你可以开始你的航班!

1.冷水淋浴!心脏足够强大,斯里兰卡有一个冷水澡;山上有热水,但是在半温下温度不高,水量很小,比洗冷水还要多!

2.昆虫!但基本上每个寄宿家庭都会准备蚊帐,晚上睡觉前打床和枕头,然后以不匆忙的速度用蚊帐覆盖睡眠区,这样你就可以睡一晚! (并且没有时间让佛教音乐帮助睡觉〜)

3.辛辣!斯里兰卡的辛辣只是辛辣,没有大麻,它对胃不会那么辣。但他嘴里很热,而且很辛辣,吃米饭的饮用水仍然不热。我不确定,无论如何,当你吃它时,你可以看到它!

因此,如果你可以洗个冷水澡,不怕虫,不怕辣(我不敢吃辛辣的人,你必须这样做!),然后不要犹豫,让我们走吧!

提醒:

1.不要错过!基本上,斯里兰卡城市和城市之间的交通时间至少需要3个小时。乘火车需要5-6个小时。不要以为行程太紧太紧! (这次和我们一样.天哪)

2.可以更多地检查景点,但可以按照“必须去”的水平进行安排。当没有时间或当地人推荐其他地方时,他们可以迅速丢弃额外的地点。 (换句话说,你不记得这些景点目前是什么样的,而不是花时间犹豫,你不应该像你想直接看一样。)

3.在本书中放一个拉链袋!门票,树叶或阿姨可以暂时不被殴打,不怕被袋子搞砸,等待寄宿家庭整理出来。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *