本文转载自:美文学分享网

每年的6月21日,到法国音乐节与乐!

在法国,6月21日不仅仅是夏至。在一天中最长的一天,一些法国城市将在这一天举办LaFêtedela Musique音乐节,巴黎首都将不会错过这一活动。 !在这一天,专业音乐家和业余音乐爱好者都可以走上街头,在公众面前演奏音乐!您可以听到流行音乐,摇滚,爵士乐,古典音乐,声乐,来自不同国家的民间音乐,世界音乐,电子音乐等等!喜欢加入你的乐趣,不要放过这个年度音乐盛会!

 

首先让我打破有关LaFêtedela Musique音乐节起源的故事。该节日的最初构想是由一位在法国电台工作的美国音乐家Joel Cohen于1976年构思的。他提出,在夏至和冬至期间,音乐节可以由不同的音乐表演团体共同举办。 1981年总统大选后,莫里斯·弗莱雷(Maurice Fleuret)采纳了这一想法,并将其移交给法国文化部。因此,法国第一届音乐节于1982年6月21日举行,但正式宣布的音乐节始于1983年。平均每年有超过18,000场演出,有大约500万音乐家。或业余表演者!多年来,法国音乐节不仅在法国本地发酵,而且还影响了德国,比利时,瑞士乃至美洲等其他欧洲国家!在五大洲的110多个国家和340个城市,还有音乐节欢迎夏天!只有在一些国家,该事件不一定发生在6月21日那天,但几乎是在6月底或7月初。在法国,每年6月21日定为举办音乐节。在夏至,夏天正式宣布!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *