本文转载自:美文学分享网

泰国可以自由旅行,如何穿衣服?需要带些什么?

(1)无论季节,请穿短袖,然后穿薄薄的长袖或围巾,因为室内空调通常会很强,可以防寒。最好穿耐磨,耐穿的鞋子。
短袖上衣不需要太多,因为泰国从街道到购物中心出售漂亮的创意T恤,而且非常便宜,美观,质量上乘。大多数人来泰国购买。
同时,还建议带一套长袖裤子,一套正式的衣服和鞋子,因为如果你去寺庙,你不能暴露你的肩膀和膝盖(如果你违反规定,你可以租他们穿)。
泰国的一些地方就像正式的餐馆和酒吧。他们不允许穿牛仔裤,运动鞋和凉鞋。因此,男孩最好有一件像POLO衫一样的领子和一件略显正式的裤子。

(2)太阳镜,折叠雨伞和帽子。防晒霜第一,非常重要!

(3)照顾好自己的护肤品,防晒和保湿是最重要的。泰国有许多美容店,如Boots和Watson’s遍布街道。您也可以在泰国购买。

(4)洗浴用品,特别是用自己的牙刷和牙膏。根据环保概念,酒店几乎不会向泰国的五星级酒店提供牙刷或牙膏。

(5)药品。请携带基础感冒药,晕车药,止痛药,胃药和止泻药。当然,在泰国购买也很容易,但用语言沟通需要时间。如果您在泰国真的很不舒服,可以向酒店的工作人员寻求帮助。

(6)准备一个大空袋。因为泰国太好买了,通常行李箱会很满,而且还不够。 (BIG C大卖场也出售手提箱,人们经常直接购买咖啡袋作为战利品返回家园)

(7)电源适配器。
泰国的电压是220V。目前,大多数电子产品,如手机和笔记本电脑几乎都是100~240V。在插头部分,泰国的插头是一个圆形和平面共存的三孔插座。台湾扁平双孔插头可直接使用,无需购买适配器。

(8)其他。
现金,信用卡,国际ATM卡,手机,相机,充电器,面巾纸,笔,指甲钳,泳衣,护目镜,耳机,旅行书,行程,门票,酒店住宿证明。

您可以在建议之前准备一个小笔记本,记下您想要携带的物品,并记下酒店的电话号码,地址等。

注意:尖锐物体和液体物体超过100cc,自拍杆超过25cm,移动电源超过32000mAh,不能随身携带或放在随身携带的行李上,办理登机手续的行李。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *