本文转载自:美文学分享网

《马达加斯加必去旅游景点》

关于马达加斯加,除了梦工厂的卡通电影外,旅行者知道多少?马达加斯加位于印度洋西部,横跨非洲大陆的莫桑比克海峡,是非洲最大的岛屿,也是世界第四大岛屿。这是一个难得的长假。在印度之后,我们本着旅游冒险的精神决定了这一点。趟旅行,Livia本人在决定之前犹豫不决,因为马达加斯加在互联网上的信息远远少于印度,更不用说很少有人拥有去过马达加斯加,但当他们看到Mu Rondava Morondava的天然猴面包树大道时,我不得不惊叹这绝对是这次旅行必游之地!

必看的马达加斯加景点

安达西贝国家公园
它位于首都塔纳东北130多公里处,是一个典型的热带雨林公园。它以最大的受保护物种居住的最大的狐猴而闻名。它是许多稀有和独特的鸟类,两栖动物和爬行动物的家园。栖息地分为白天和夜间访问。

ANSSIRABE是别名水源之城,是马来西亚第三大城市,也是该国最美丽的城市。殖民地离开了欧洲风格的建筑和华丽的车站。与当地五彩缤纷的人力车相比,成就是独一无二的。城市景观。

Kirindy Mitea国家公园
Chilingland国家公园距离猴面包树大道不远。公园提供住宿和餐厅。如果您在当地停留一晚,您将有机会在家门口看到独特的物种。

Tsingy de Bemaraha国家公园
与Morondava的柔和风景不同,Bemalah石林国家公园的壮丽,壮丽和雄伟的山峰似乎来到了另一个星球。要前往Tsingy,有必要在雨季阻挡道路,只能参观旱季的食材,这增加了这个地方的神秘感。 Bemalah石林国家公园提供不同级别的小径,从3小时到2天不等。士林曾经是马达加斯加最古老的居民Vazimba的避难所,有许多禁忌和后续指南。说明是最重要的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *