本文转载自:美文学分享网

《南非开普敦》交通优缺点

南非交通:

城市观光巴士
城市观光观光巴士是我第一次抵达任何欧洲国家时使用的交通工具之一。

优点:

1.方便:公共汽车将停靠在每个观光景点,众所周知的景点,所以第一次访客,去很多景点都很方便。
2.指南功能:车上有8种语言,乘客只需将附带的耳机插入导航仪即可。你可以听指南!
3.时间灵活性:汽车的每日出发时间是从早到晚,只需注意他们最早的出发时间和最后一班车时间。乘客可以在使用期间无限期地上下车。
4.免费wifi上网:如果你在欧洲没有wifi共享器,虽然你在路边有免费的无线网络,你甚至无法连接。因此,当你上车并让你的腿休息时,你也可以使用wifi上网,找到文件,或将照片上传。

缺点:
1.价格不是很便宜:虽然他们的机票有一天票,两天票甚至一周票,但是天数越多,越便宜,但价格可能比乘坐地铁更贵。我通常是第一次使用这种类型的交通工具,通常会购买1天的机票。除非这个城市很大,公共汽车走得很远,我看不到有一天我想看到的景点。我会买两天票。此外,观光巴士可以使用最快的速度查看您想要看到的所有地方,您可以快速了解该地区。相对地理位置,第二天公交车不用时,不容易迷路。
2.官方网站语言界面没有中文:官方网站,因为没有中文界面,所以英文水平需要一定数量的人才会更容易浏览。另外,有些公共汽车有中文导游,有些没有,所以你也要试试运气!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *