本文转载自:美文学分享网

东南亚的秘密你不知道-在老沃12天

寮国被大海包围,被称为“老沃”。由于地形的不便,它受到各方面的其他国家的影响。它有一种与外界隔绝的简单风格和一群不与世界竞争的人。仅限于缺乏旅游信息,以及悄然隐藏的神秘国度 – 这个国家是东南亚国家中最被忽视的一块;即使在这个信息发展的时代,访问该国的人数仍然很少。很可惜!但是,只要你愿意走近,你就会知道这实际上是一个汇集特殊人文和丰富自然风光的好地方!

因为它是落后的,你可以看到人们是多么强硬和快乐;
由于其原始的外观,这里的两个世界遗产古都更容易让人想起其余的;
因为它仍然是世界上少数几个仍然存在的共产主义国家之一,所以让人们更清楚地知道它是什么;
因为80%的领土都被群山覆盖,你会爱上一个悠闲的地方。
琅勃拉邦古城位于该国的中北部,于1995年成为联合国教科文组织联合国世界文化遗产。

我们必须留在龙坡,让我们留在龙坡三四天,因为除了广场上的精美丰富和古老的建筑外,古老的竹板画在小巷里与篱笆巧妙地融合了老式建筑殖民地时代;
除了建筑外,还穿插着各种古老的遗失特征,工艺和制作,所有这些都令人惊叹和令人钦佩。漫步在生活的户外博物馆城镇,总会有新的发现,时间永远不会太多。
我们应该骑自行车,早上散步和乘船游览一个有千年历史的古迹。为了应对这一地形,我们将设计一组从山顶到河岸延伸数公里的寺庙,一座高贵的寺庙和一个精神池的几何形状。自然景观的融合充分展示了古代印度教徒对上帝与自然的巧妙结合和尊重。

我们不会去普通人匆忙停止旅行;我们必须从清晨的忠诚和数百个曾鲁托的悲伤开始,在永恒的响亮吟唱中练习,探索少数民族市场在传统市场中带来的罕见。水果蔬菜和手工艺品,在夜市尝试各种糖醋食品…… Long Pobang是如此多样化和迷人..

除了联合国文化古迹外,该国东部的石林阵列也是联合国教科文组织世界文化遗产。
我去过桂林的朋友。如果我没去过该国中部的钟乳石地带,我恐怕还不够!因为,凯斯特地形的地形的位置和变化,其清新,精致和细致,所以这里的任何人,一定会被这里美丽的风景所感动。

除了静静地观赏世界的美丽之外,辅导员还将带您进入深山峡谷,特殊的钟乳石地形,并参观世界的仙境;清澈的蓝色珍珠色在变化中播放水中的水,或漂流,划船或游泳,它的清凉和强大,超级有趣!在令人惊叹的自然风光中,你被迷住了!除了纪念碑和独特的喀斯特地形,以及南北和低洼的地形,还有惊人的瀑布和独特的自然和动物生态。

在这里,与泰国等游客猖獗的东南亚国家不同;山区的简单和少数民族并没有深入参与世界,尤其是那些喜欢拜访部落和喜欢摄影师的人。

除了知道老沃的首都叫永珍,小家碧玉,但是一个多元化和多元化的国家,绝对值得您的光临…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *