本文转载自:美文学分享网

[瑞士]自助旅游体验

在欧洲,大多数国家在自助旅行方面存在困难。据说瑞士是最简单的。
瑞士人一般非常友好,我们正在乡间小路上行走,迎面而来的路人总是对我们微笑。
坐在火车上,随意的目光接触总是对我微笑,游客的友善和乐于助人也让我们感到内心深处。
但是,在简单或做作业时,仍需准备准备信息。
在决定去瑞士之后,除了肯定会去的背包客之外,我会准备一本参考书并一个接一个地准备四本书。
当我们在外面时,我们主要使用JTB和Taiya进行相互参考。

有了基本的参考书,在互联网上做更多的功课,当地还有一些挑战!最大的挑战是价格!
瑞士真的是一个昂贵的地方。即使它在出发前做好了心理准备,但仍然很难看到餐厅的价格。

食品:
意大利PASTA的瑞士餐厅价格至少为12瑞士法郎起飞
因此,如果你想在瑞士玩便宜,你必须从你吃的地方开始。因此,我们经常去超市。我们通常使用吐司来解决问题。一半是大约1.5瑞士法郎,然后我们买了果酱。 (我们买了一瓶四瓶Hero Strawberry Jam,CHF2)
晚餐比较麻烦。如果你买烤鸡,你可以带烤面包或沙拉。
然而,烤鸡很难买到,而且它总共只买了两次。大部分时间我们都吃沙拉肚。
但我们吃了Migros,Manora从未吃过Coop烤鸡。
幸运的是,酒店有一个厨房,你可以去超市买点东西做饭,一顿饭约7~8法郎可以让两个人吃得很丰富饱满,
因此,当您想在瑞士省钱而只是寻找带厨房的酒店时,至少吃饭会更方便。
特别是,虽然我旅行的野兽不挑选,但吃了几顿冷餐并开始哭泣,他吃饭会更安静。
瑞士牛奶和酸奶也可以多吃,特别是酸奶,我们买超市0.6美元一杯非常好吃,味道更多,每天值得一杯 但是,我们认为水果的味道更好,尤其是酸味水果,草莓对我的胃最好,蓝莓很好,我可以得到水果颗粒,因为我太爱草莓了,我买了500克一起吃,这不是每个超市都有。牛奶也非常香浓。瑞士和德国一样,有各种各样的香肠可供选择。
我觉得炸土豆也很好吃。你可以去超市购买已经包装好的东西然后再回来炒。它同样美味。
部分水,瑞士水可以喝,水可以到处填充,除了几次因为开车或没有时间补水,我们都是直接在路边喝水。甚至认为路边的水比买的水要好。特价,一瓶水约为0.8瑞士法郎,通常为1.5瑞士法郎
在炎热的夏天,你必须喝大量的水。如果您不介意,可以通过在路边填充水来节省大量矿泉水。

服装:
欧洲早晚温差很大。它一定是外套。最好是厚而薄。如果你想上山,可以根据你的个人体格添加衣服。
但通常我脱掉了上半身的所有衣服并且没多久,但是在少女峰的两天里,天气真的很糟糕。
特别是第一次下雨的时候,我的外套和围巾很冷。
然而,瑞士南部的意大利语地区非常热门。幸运的是,它在晒太阳时不那么“燃烧”,但必须准备好防晒霜。
所以在夏天,你可能不需要带雪衣或狗铁的大衣,但仍然需要更厚的外套。顶部基本上是短袖。

住宿:
到目前为止,欧洲国家比希腊和捷克城镇便宜。
最省的东西当然只有床,但我们希望至少有一个双人房,共用浴室是可以接受的。
大部分时间,我们住过的共用浴室在浴室里仍然很干净,但这次采尔马特主机感觉不好,热水时间有限,但目前尚不清楚。
我没有第一晚洗热水;浴室门上有几扇门没有关上。灯的时间有限。当我洗了一半灯时,我会将它们锁起来,我会发现墙上的灯。
虽然厕所很干净,但我总觉得有味道,而且有太多的人住在里面。总有一些尴尬。虽然每个人都是好人,但仍有一些不舒服的感觉。
因为它们是便宜的住宿,大多数房间不是太大,但除了采尔马特,房间里还有水槽,刷牙很方便。
简而言之,采尔马特的住宿真的很贵,如果你不能花太多钱,你应该做好心理准备住在像我们这样的廉价酒店。

交通:
一定要购买全国铁票!这是每个人都知道的事情。您可以根据自己的移动日购买国家铁路优惠券。在使用期间,您无需支付瑞士国家铁路,公共汽车或轮船的费用。
大多数需要付款的其他交通工具也有50%的折扣(小西地克到少女峰除外,这只是25%的折扣,这是非常昂贵的!)
但最常用的是我自己的脚,我打破了一双运动鞋,最后决定让他埋葬在瑞士境内。

教育:瑞士是一个天然的教室,有各种冰川,高山地形,庭院里种植的水果和蔬菜,路边的野花,以及生态旅行的各种牛羊。
当您来到瑞士时,只要您拥有强大的体力,就不必去各种博物馆参加教育活动。

娱乐:瑞士山区的活动太多了。即便是狗也很好。他们每天都可以在如此美丽的风景中奔跑。难怪每只狗看起来都很开心。当我们在第一山徒步旅行时,我们遇到了许多非常高兴甚至匆忙的狗。我很佩服欧洲人带这样的狗。
大多数人去过瑞士后都去过瑞士,我期待着再次去瑞士。我也是!
我没有在依玉区走过很多地方。我真的想带一个Bernina Express。我只在采尔马特远足径上走了一步。少女峰没有机会上去!
我们已经在考虑,也许当我们有机会去德国时,我们会去瑞士!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *