本文转载自:美文学分享网

德国、奥地利自由行

慕尼黑啤酒节的慕尼黑啤酒节自由攻略:
从每年的9月中旬到10月中旬,这是德国超级流行的免费旅游季节。主角当然是德国巴伐利亚州德国最大的庆祝活动:慕尼黑啤酒节,那里有600多万游客。在这个地区前往德国的旅程中,除了前往德国阿尔卑斯山的美妙之旅外,您还可以前往附近的奥地利萨尔茨堡。如果您有空,您可以前往慕尼黑巴伐利亚州北部的第二大城市:纽伦堡。
这个德国 – 奥运会自助服务行程始于慕尼黑啤酒节,除了13天行程外,如果您太懒,还可以轻松安排行程,还可以解释航班选择,火车运输,互联网接入,天气,文化,并密切推荐在各大城市的攻略和住宿,不要谈论论文,并迅速按照文章去德国和奥地利!
飞行:
没有直达慕尼黑的航班。我正在搭乘荷航并在阿姆斯特丹过境。我也从那里进入欧盟,所以我必须通关。我会在慕尼黑保存这个程序。如果你要到欧盟的慕尼黑过境,你必须在我离开海关时,这不是一个简单的转折。
KLM的优势在于飞行时间非常完美。它将于晚上12点在桃园开始。没有必要在同一天休息。早上7点左右在阿姆斯特丹,等待2.5小时,然后在9:30乘飞机到慕尼黑,大约11点钟。当您进入阿姆斯特丹的欧盟时,您可以驾车前往慕尼黑机场的市中心酒店。如果您成功,您可以在13: 00 -13: 30抵达酒店(乘坐出租车或搭乘火车或巴士0.5至1小时)
因此,提早到达酒店的优势在于您可以在第一天下午前往慕尼黑啤酒节场地。如果你只想上瘾并体验德国最大的庆祝活动,那么你不想整天喝酒。第一天将是慕尼黑啤酒节。安排得井井有条,下午(周五除外)的大部分帐篷都为没有预约的人提供座位!
如果您想购买荷航门票,您可以在官方网站上购买,或者您可以通过Skyscaanner,Kayak和其他OTA网站查看从桃园到慕尼黑的航班选项。慕尼黑不是一条受欢迎的路线。找到促销票是不好的。至于从慕尼黑机场到市区的交通,您可以参考。 “[德国阿尔卑斯街]慕尼黑自由攻略:必须去景点规划,交通介绍和住宿建议”。
行程安排:
从第一天到第五天:前四晚住在慕尼黑,下午五天乘车前往贝希特斯加登。
第六天到第八天:前两天住在贝希特斯加登,第八天下午乘公共汽车到萨尔茨堡。
第九天到第十一天:前两天住在萨尔茨堡,第一天到纽伦堡
第12天:纽伦堡一日游,您可以选择住在慕尼黑或纽伦堡
第十三天:从慕尼黑乘飞机返回
这个行程是一个9-10天的德国免费旅行,为期三天的奥地利免费旅行。如果你没有足够的时间,你不能去纽伦堡或萨尔茨堡。否则,如果你仍然可以玩3-4天,除了慕尼黑。再等几天,还考虑从东边的萨尔茨堡搬到维也纳。我就是这样玩的!第1天至第5天 – 慕尼黑:
慕尼黑是德国第三大城市,巴伐利亚州的首府,也是我最喜欢的德国城市之一。除了着名的慕尼黑啤酒节之外,德国还有很多地方可以去,如新天鹅堡,国王湖和地面。前往萨尔茨堡,捷克共和国或奥地利的瑞士非常方便。这是德国慕尼黑啤酒节自助旅行的自然起点。从慕尼黑出发,开始为期13天的德国免费旅行!
慕尼黑攻略:慕尼黑自由攻略:必须去景点规划,交通介绍和住宿建议
#第一天下午:Oktoberfest
慕尼黑啤酒节是德国最大的节日和啤酒节。每年有超过六百万的游客,但大多数是德国人,所以门票不难买….但价格太可怕了。
如果您不需要与来自世界各地的游客一起喝酒,那么下午可以在那里停留2-3小时。毕竟,您不必预留帐篷座位。你不必在晚上有座位。我们很幸运地坐在HofbräuFestzelt帐篷里。 17: 00,在外面摇一摇,然后回城吃饭。
详细的旅行笔记:慕尼黑啤酒节慕尼黑啤酒节参与体验和行程规划建议
HB啤酒屋的帐篷非常好运,您无需预订即可饮用!
#第二天:慕尼黑城市一日游
刚刚抵达慕尼黑前一天,有6个小时的时差。建议参观慕尼黑老城区,参观市中心的玛丽莲广场/新市政厅,谷物市场,老彼得教堂,Dallmayr高端食品店,皇家大概需要一天时间。市中心的亮点,如Hofbräuhaus,慕尼黑皇宫和英国花园。如果您想参观慕尼黑宫,大约需要2个小时。
更好的安排是早上出门,先到玛丽莲广场/新市政厅和慕尼黑皇宫,中午去英国花园,在中国塔吃饭,晚上回到老城区,第一板古老的彼得教堂(Peter Church)前往高层塔楼,探索隔壁谷物市场的当地市场,然后在Dallmayr寻找战利品,等到19: 00关闭,然后在RoyalBrassHofbräuhaus用餐!
详细旅行:慕尼黑一日游 – 漫步于老城区/玛丽莲广场和英国花园
相关行程:慕尼黑谷物市场美食之旅,慕尼黑啤酒和美食体验
英国花园是我最喜欢的慕尼黑景点
#第三天:新天鹅日游
当我第一次前往慕尼黑而不去新天鹅堡的时候,怎能说我去过慕尼黑?从慕尼黑到新天鹅堡约2至2.5小时,您可以使用阳邦门票进行全程旅行。一日游的重点当然是新天鹅堡和玛丽莲桥。建议午餐后前往Alpsee散步,欣赏周边地区的湖泊和山脉。早点乘坐巴士回到福森,如果你很懒,还可以从慕尼黑前往新天鹅堡一日游。如果你自己去,请记得在官方网站上预约,以避免有时间去现场很长时间。建议去周末,这样你可以在00: 00日使用阳邦门票,所以你可以在6点开始,9点钟去新天鹅堡。 !如果您去正常的一天,您不能在9:00之前使用阳邦门票。如果您想在9:00之前上车,您必须在9:00之后从慕尼黑购买车票。
详细的旅行笔记:福森和新天鹅日一日游景点,机票预订和交通提示
相关行程:慕尼黑新天鹅堡一日游
这条德国自由线的高潮之一:新天鹅堡
#第四天:宁芬堡宫,宝马博物馆,奥林匹克体育公园
慕尼黑着名的景点Nymphenburg Palace/Schloss Nymphenburg位于城市,是值得参观的宫殿。从慕尼黑火车站搭乘电车大约需要20分钟。这次旅行大约需要半天时间,可以与其他城市地区进行比较。景点组成了慕尼黑一日游。城堡的内部并不大。它可以在大约一个小时内访问。国王大厅和路德维希国王的美女画廊都在里面。除了参观建筑外,您还可以步行前往公园,不要错过馬廄博物馆和狩猎小屋。
参观宁芬堡大约需要3-4个小时。这是一个半日游。下半场,您可以前往慕尼黑北部的宝马博物馆,奥林匹克公园,或前往郊区的大濠集中营。如果您选择宝马博物馆,您甚至可以前往北部的拜仁慕尼黑。 Home – Allianz Arena,简称Nymphenburg以及北部的景点都是精心安排的一日游。优雅的宁芬堡是慕尼黑另一个必看的景点。加入新天鹅堡,这个德国的免费旅行必须去两个主要的宫殿。
#第五天:Dahao Concentration Camp&Move to Berchtesgaden
今天早上,你可以去慕尼黑西郊的大濠,参观臭名昭着的大濠集中营,体验纳粹德国的非人道邪恶所带来的悲剧。在1933年至1945年期间,共有超过18万人被关押,超过30,000人。人死了访问的主要地点是在前一个行政中心和唯一剩下的军营重建的档案。事实上,有很多设施可以看,但我无法完成整个过程….
在中午返回慕尼黑市后,是时候开车到国王湖区的中心城镇 – 贝希特斯加登,大约需要2.5到3个小时。这个小镇的寄宿家庭通常在18-19岁办理入住手续,建议入住。过去了!
第6天至第8天 – 贝希特斯加登/国王湖:
贝希特斯加登的湖泊和山脉位于德国和奥地利的边界。它也是Kings Lake,Lansau和Eagle Nest的观光中心。 Berchtesgaden火车站提供前往三个景点的巴士。这个德国自由旅行最诗意的笔触!离开贝希特斯加登后,下一趟将前往奥地利,前往萨尔茨堡,乘坐一小时巴士。贝希特斯加登/国王湖攻略:贝希特斯加登和国王湖自由攻略 – 行程规划,住宿建议和交通指示
#第六天:湖上的金湖
国王湖徒步旅行绝对是这次德国自由旅行的高潮。乘船50分钟到达湖码头后,您可以沿途享受8小时的往返旅程,欣赏连绵起伏的丘陵和波光粼粼的湖泊和山脉的美景。美丽的风景简直令人难忘。旅程大约需要4.5到5个小时。在圣巴塞洛缪教堂短暂停留后,您可以返回贝希特斯加登享用晚餐。这是一个非常轻松的一日游。 。
详细的旅行:国王湖上的Lake Obersee湖和Röthbachfall瀑布一日游
相关行程:从慕尼黑前往国王湖一日游,从萨尔茨堡前往国王湖一日游
国王湖上的湖泊值得回归
#第七天:Lanshao Church,Magic Forest,Hinter Lake
Kings Lake地区另一条受欢迎的路线是Lansau,Magic Forest和Hinter Lake。在离开Lanshao教堂后,您将沿着受欢迎的远足径 – 魔法森林(Magic Forest)沿着蓝天白云下的阿尔卑斯山脚下捕捉优雅的教堂。走到今天的终点站:Hinter Lake,虽然景色不如景湖那么壮观,沿途的小镇风景也很有意思,时间足够去Wimbachbrücke峡谷,与上面的公交车一样三个景点。在路上!
详细的旅行笔记:Lansau教堂,魔法森林,Hinter湖和Wimbachbrücke峡谷徒步一日游
蓝天白云下的蓝韶教堂风景如画
#第八天:Eagle Nest&Move to Salzburg
德国的超级着名景点,希特勒的别墅:鹰巢,也是这个德国免费旅行的必看景点,首先是贝希特斯加登15分钟到山下巴士站,然后转乘巴士到山顶,两个千米的高度俯瞰着Deau Alps的壮丽乡村!鹰巢下坡后,它准备开车到萨尔茨堡,乘公共汽车大约需要1个小时。
萨尔茨堡位于贝希特斯加登北部,是奥地利西部的一个大城市。它非常靠近德国的巴伐利亚地区,非常适合慕尼黑,贝希特斯加登/金湖的免费旅行。基本模型是老城区的一日游,有一天还有Hacienda,但要玩整个城市,建议至少给它两整天,我只有一天!离开萨尔茨堡后,是时候搬到慕尼黑北部巴伐利亚州的第二大城市:纽伦堡。
#第九天:Hacienda一日游
可以毫不夸张地说,Hashtaut是奥地利最着名的城镇。湖泊和山脉的景色使其成为世界上最美丽的城镇之一。除了参观市中心,您一定不能错过Hacienda Salt Mine之旅。整个旅程大约需要2.5小时。它对奥地利中部的地质发展和人类延伸的历史有着深刻的理解。在镇上拍照真是太有趣了!详细的旅行记录:哈尔施塔特的半场游和萨尔茨堡的盐矿以及交通策略
相关行程:来自萨尔茨堡的Hatsotat半日游
无数旅客来到这里的经典景观
#第十天:萨尔茨堡一日游
虽然萨尔茨堡的老城区并不大,但还有很多值得一看的地方。必须去的是希伯伦宫,萨尔茨堡大教堂,萨尔茨堡高地要塞以及电影的主要场景。一:米拉贝尔宫,一日游相当紧凑。事实上,我只在萨尔茨堡待了一天,所以我在这里只有一天。在该地区玩游戏至少需要两天时间。去Hathatat需要一整天的时间。第二天的萨尔茨堡之旅可以前往缆车Untersberg,DomQuartier萨尔茨堡(参观过去的主教的生活和工作区),简而言之,萨尔茨堡城市游轮,以充分利用萨尔茨堡卡。
从萨尔茨堡到下一站:德国纽伦堡,大约需要4.5到5个小时。您可以在整个旅程中使用拜仁投票。如果您不需要,可以购买23至25欧元的单程票。您可以自己测量。路线规划和时间查询将单独解释!
详细的旅行笔记:除了开头提到的萨尔茨堡攻略之外,还可以参考这两个
#第十二天 – 纽伦堡:
你为什么想去纽伦堡?德国巴伐利亚州的第二大城市与萨尔茨堡非常相似。这是一个非常适合观光的中型城市。它不会太大而不能无情,而且太多也不会太无聊!纽伦堡最有趣的事情是在进入旧城区的主要广场后探索城堡附近的街道。这些古色古香的旧街道可以在第二次世界大战后重建,除了神圣罗马帝国留下的文化遗产。冬季的圣诞市场也是德国最大的市场,法国的斯特拉斯堡将是最亮的!
如果时间不够,只能在萨尔茨堡停留两天(包括Hacienda的那天),然后放弃纽伦堡!至于住在纽伦堡或慕尼黑的最后一晚,请观看飞行时间!如果您选择在昨晚住在纽伦堡,那么您的优势在于您无需再次办理入住手续。您可以使用Yangbang门票全天获得交通,但通常的每日门票只能在9:00之后使用,如果您想从纽伦堡直接前往慕尼黑。 RE列车不多,你可能要在中午去慕尼黑,最好在下午4点后起飞,总之,这是个好时机!
纽伦堡的象征:凯撒堡/皇帝城堡
#第十三天 – 慕尼黑:
这一天最重要的是购买。慕尼黑机场的免税商店很无聊。不要期望太多。如果您像我一样乘坐荷航,这是阿姆斯特丹的中转站。您还可以考虑延长周转时间并步行前往阿姆斯特丹市中心。但是我必须住在慕尼黑的最后一晚!交通:
这里的流量指的是跨城市流量。有关城市交通,请参阅每个城市的突袭者文章。有关机场交通,请参阅慕尼黑突袭者队。我真的很想在德国帮助自己的原因之一是火车非常方便。有了这个为期14天的Deo自由行为,最常见的拉动时间是萨尔茨堡到纽伦堡,大约4.5-5小时,但只有一次。汽车布置得很好,整个行程(包括萨尔茨堡)可以用来崇拜阳邦门票,这可以节省大量的不使用,也是德国免费旅行的最大卖点之一:运输成本是廉价!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *