本文转载自:美文学分享网

《十大旅游体验》

1.游罗马和意大利梵蒂冈
如果罗马是一种冰淇淋(顺便说一下,这个城市擅长的食物),那就是tutti frutti-一种无数水果和口味的甜点。这是一座大都市大小的博物馆,无穷无尽。大型旅游网站推荐显而易见:斗兽场,论坛,梵蒂冈的圣彼得大教堂。

建议:一张门票(12欧元,有效期为两天)可以进入罗马斗兽场,论坛和帕拉蒂尼山的场地。入住梵蒂冈博物馆,包括西斯廷教堂,费用为15欧元。

2.潜水,墨西哥尤卡坦
尤其是尤卡坦半岛,没有明显的湖泊和河流,而是由成千上万的湿漉漉的水龙头,由地下泉水形成的落水洞。热门的chasms包括Ik-Kil,靠近ChichénItzá,深邃而漆黑的Azul和Kankirixche,气氛充满了幻境。可以潜水并浮在特别的岩层之上。

建议:安全地带游泳,擦可生物分解的防晒霜;不要触碰或折断碎石;警惕禁用脚蹼击打石笋。

3.澳大利亚昆士兰州弗雷泽岛
弗雷泽感觉就像大自然的主题公园,湖泊,沙丘和溪流似乎为人类的乐趣而建。四轮驱车穿越海滩,进入“游乐设施”,香槟池的蜿蜒冲浪,Wabby湖的黑暗深处,温柔的漂浮着Eli Creek的鱼群和Mckenzie湖的完美蓝色浅滩。

建议:弗雷泽距离布里斯班以北300公里的赫维湾近海15公里。驱动岛上的海滩和内陆道路需要4WD;抵达前购买许可证。

4.与加拿大逆戟鲸的海上划艇
你有时会在看到它们之前先听到它们在潜水前吸气的嗖嗖声。或者你会看到雄逆戟鲸巨大的背鳍,然后发现实际上它有一个完整的家庭经过。在海中,你仅有脆弱的皮艇,你就会发现它们有多么强大。

建议:6月至10月最适合逆戟鲸。飞往温哥华,然后乘坐渡轮前往温哥华岛; 有很多当地的户外用品商可以安排划艇之旅。

5.凝视埃及阿布辛贝的寺庙
这些古老而美丽的古迹非常棒,实际建成两次。最初是在公元前13世纪从悬崖上雕刻出来以纪念拉美西斯二世,然后在20世纪60年代将大寺庙和较小的哈索尔神庙一块一块地拆除并重新安置,以便将它们从尼罗河水域中拯救出来。纳赛尔湖的创建。这座33米高的立面安全地矗立在新的河岸上,给游客留下了深刻的印象,并对其进行了数千年的审讯。

建议:晚上7点至晚上10点有声音和灯光显示,增加了另一个维度。温度达到最高时,避免在下午访问。

6.瑞典拉普兰的哈士奇
“我们乘坐着雪橇,六到八只狗领着,导游转向雪橇。实在太棒了。但真正的乐趣是我们自己做的第二天。我们乘坐的是较短的雪橇,每只有三只狗,经过一小段时间的快速行驶后,我们就已行至冰冻的湖泊和树林中。

建议:众多旅行社在瑞典有提供狗拉雪橇之旅。

7.参观西藏的大昭寺和布达拉宫
位于拉萨老城中心的大昭寺是国家精神生活的证明。这是一个五彩缤纷的祈祷旗和小装饰品的万花筒,僧侣和农民在周围的朝圣路径上争夺位置。在它的心脏坐着一座寺庙,每天早上,深红色长袍的僧侣在千柚黄油蜡烛的炽热中吟唱。

建议:从西宁到拉萨的火车;旅程时间约为24小时。从尼泊尔出发的陆上旅游。

8.探索土耳其卡帕多西亚
公元600年左右,早期的基督徒挖掘了安纳托利亚高原的软火山岩,创造了地下住宅,教堂和修道院。结果形成一个独特的文化冒险游乐场。可以乘坐热气球,看看您身边的景物,或者可以选择在洞穴酒店过夜。

建议:开塞利是通往伊斯坦布尔的门户城市,或乘坐火车。悠闲的Göreme村是徒步旅行和乘坐热气球的理想基地。

9.在智利复活节岛遇见moai
波利尼西亚人在公元300年左右首次抵达复活节岛的孤立露头。在这里,他们留下来,没有人受到任何打扰,直到18世纪欧洲人到来。在那个时候,他们发挥了创造力,建造了近900块石头。相信代表古老的祖先,许多这些灵魂今天继续关注这个岛屿。

建议:复活节岛位于智利大陆以西3,800公里处。圣地亚哥的航班大约需要五个小时;前往大溪地的航班大约需要五个小时。

10.徒步前往秘鲁的马丘比丘
他们是怎么做到的?那些15世纪的印加建筑师是如何在安第斯山脉建造一座2,500米高的无石头城市?这是最高级别的设计,在最戏剧性的设置中,即使征服者也无法找到它。现今造访更容易,但观点和成就同样令人印象深刻。

建议:从Km88到马丘比丘的经典43公里印加步道徒步旅行需要3-4天;申请许可证是必要的,不允许独立徒步旅行。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *