本文转载自:美文学分享网

《在外国餐厅用餐这些事必知》

如果餐厅的餐点不适合您,您会回应服务员吗?根据一些调查,80%的人不会提出投诉,而只会认出自己。作为消费者,某些用餐权利是不容忽视的,尤其是在出国旅行时,去餐厅时有纠纷,这是可以争论的。
并非每个提出投诉的餐厅客户都是奥地利客户。出国旅行时,如果遇到不合理的情况,您仍然可以通过合法渠道维护自己的权益。

膳食不符合预期,您不必全额支付
餐饮,高端餐厅和快餐店的标准相同。高档餐厅的用餐和服务质量有一定水平。一旦客户感到差距太大,就可以进行客户投诉。
“了解您的就餐权利可以避免被餐厅砸碎。” 英國《觀察家報》和《電訊報》财经专栏记者伊瑟蕭(Ether Shaw)建议,如果您发现餐食有烧焦的味道,则熟悉程度不足(或太旧)的异物(蠕虫),甚至一个不应该出现的,正确的程序是:此刻不再进食,并立即通知服务员。
客户有权要求新餐或新餐,服务员将取消有问题的餐而无需付费。但是,已经使用过的物品(例如开胃菜,葡萄酒或水)仍然需要支付。 (推荐阅读:在日本比赛,不要踩10枚地雷)
“如果餐厅没有真诚地做出回应,您可以在账单上写上“抗议时付款”,留下联系信息,并拍照并保存文件。” 英國 Good Housing Keeping专栏作家020 -4(克洛伊·格雷)指出,该信息是在要求退款后发送给餐厅总监或所有者的。

服务质量差,不收取服务费
除了总餐费外,还将提供许多歐 美餐馆,外加服务费,通常为10%至20%。服务员的表现也有一个技巧,可以在结帐时记入小费,也可以直接留在桌子上。
如果您对餐厅的服务不满意,例如糟糕的服务生态和缓慢的送餐速度,除了立即告知餐厅的工作人员或主管以外,客户有权不支付服务费和小费。
“即使餐厅告知必须支付服务费,顾客也可以拒绝服务质量。” 葛雷说,服务费通常会显示在菜单上。 “如果你不写,那你就有理由告诉餐厅没有必要付钱。” (推荐阅读:我喜欢无意间在餐厅的眉毛上揭示专家巴黎的动力)
许多人遇到用餐纠纷,宁愿花钱。根据英國调查,将近一半的人对将饭菜退回餐厅和客户投诉持保留态度,因为这些冲突会影响一整天的心情并造成不必要的麻烦。但是,如果决定采取行动,则伊瑟蕭和葛雷都建议保留所有有关不良消费文件和服务的证据。预约要犯错误。你可以要求赔偿吗?
去餐厅或在网上预约时,我发现现场没有座位。在英國,经历过这种情况的顾客可以显示预订记录的证据,并要求餐厅赔偿给您带来的不便,例如到餐厅的运输费以及在其他餐厅用餐所产生的额外费用。
如果您更改为客户爽約,餐厅还可以签发营业损失证明,并要求客户赔偿。 日本经济产业省去年制定了相关措施,饭店经营者可以要求爽約客户。一些知名餐厅还要求客户在约会时提供信用卡号,如果他们未到,则会收取一定比例的费用。 (建议阅读:出国罢工,海外医疗如何购买旅行保险最安全?)

在餐厅喝水
无论是英國还是美國的餐厅,餐厅都应在订购时免费提供饮用水。但是,餐厅通常会提供自来水,如果需要瓶装水,将另行收费。
根据英國饮食规定,如果餐厅不出售酒精,则无需提供免费的饮用水。如果顾客要水,餐厅将收取额外费用。但是现在歐 美的餐厅越来越多,当顾客就座时会给他们一杯水,而且无需额外付费。

餐厅应提供洗手间
如果您碰巧是在英國旅行,则需要了解对您的生理需求至关重要的规则。提供酒精饮料的餐厅或酒吧,如果营业时间超过晚上11点,则必须向顾客提供厕所。换句话说,没有酒的餐厅。但是,英國地方议会始于三年前,要求小餐馆设置针对客户的洗手间,以满足服务业的精神,避免不必要的纠纷。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *