本文转载自:美文学分享网

《比利时电子音乐节》Tomorrowland

明日世界被公认为世界上最着名的电子音乐盛会,也是音响爱好者必须去的电声音响派对。自2005年成立以来,该节日越来越盛大,每年吸引超过10万人参加。多年来,它一直被选为世界上最好的国际舞蹈音乐奖电子音乐节。 2013年,第一轮预售票超过一秒。快卖了。

日期:7月下旬

每年七月在比利时举行的明日世界自2005年以来一直在增长。它是世界上最大的电子音乐派对之一,也是专注于装置艺术和背景故事的音乐派对。

每年明日世界都会吸引超过几十万人,而且几乎都是杀人票。其中一个原因是明日世界是官方的宣传概念。

Tomorrowland是电子音乐迷的音乐节。它也是前100名DJ的梦想舞台和指标。除了比利时主场的优美环境外,还有出色的舞台设计和充满激情的电子音乐。世界朝圣爱好者度过了最梦幻般的为期六天的音乐节。

整个场景就像走进一个童话世界,不仅享受电声,而且在超乎想象的世界里,从灰尘中走出来,来到户外乌托邦。

明日世界是世界上最大的电子音乐节,以童话般的仙境为主题,位于比利时第二大城市安特卫普;位于安特卫普以南16公里处的钻石之都,位于布鲁塞尔以北32公里的欧盟总部,距离Hobie边境不到一个小时的车程。这里的名字非常炒:BOOM镇(中文:Bom)。

关于DJ Steve Romani的信息,他是一位音乐制作人和音乐节目主持人,在安特卫普拥有25年的经验。从一开始,明日世界就是一个由两家夜总会共同组织的户外派对(Caféd’Anvers,Versuz)。后来,在被荷兰商人ID&T接管后,它逐渐演变为明日世界。

在中间,安特卫普周围的夜总会经历了许多破产,商店之间的纠纷,居民的抗议,政府法规,环境保护,毒品问题等,以及今天的首要国际电子音乐节!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *