本文转载自:美文学分享网

第一次自助旅行将开始!新手自助城市推荐

2019年,你准备好开始你的第一次外国免费旅行了吗?或者,希望有一个真正完整的自助旅行,但世界上有这么多国家,作为一个新手,你想在哪里体验选择?
:我真的想出国,但我不知道第一次在哪里选择。
:你可以从周边国家开始。你第一次出国时,先试试水温。在那之后,你可以不再运行。
:这个想法听起来不错,但哪些城市第一次更适合?

•初学者选择一个:日本东京
良好的起点
城乡
虽然东京是日本最繁忙的城市,但在离市区不远的郊区有很多地方可以参观,如横滨,镰仓,江之岛和秩父。无论您喜欢这个城市还是乡村,这里都是游览东京的好地方。
每日航班更多
有很多人前往东京,因此该航空公司也开通了许多航班以满足这种需求。无论是传统航空公司还是廉价航空公司都有很多飞往东京的航班,旅行者在购票方面有很多选择。

•初学者选择两个:日本冲绳
良好的起点
当地人热情友好
冲绳人热情。与繁忙的城市生活相比,整个冲绳岛都有一个懒散的假期。走进当地的商店,友好的外婆会热情地问你吃什么,即使对方不懂英语,也不会说日语,你可以感受到真正的欢迎。
全年浮潜和潜水
我一直认为冬天无法启动水。结果实际上还可以!冲绳全年都可以享受潜水和浮潜。与冲绳旺季的夏季相比,有许多浮潜店在冬季提供教学课程和体验活动,价格相对便宜,风景如此美丽。冲绳冬季的海水温度不会太冷,水也会穿上潜水衣。

•初学者选择三个:泰国曼谷
良好的起点
城市的气氛使人们走在曼谷的街道上,往往有一种不离开这个国家的错觉;曼谷和台北非常相似,也是一个繁忙的城市,但有一种独特的异国情调。在城市不起眼的角落,经常有隐藏的独特咖啡店,质地和氛围;路边的小吃似乎不起眼,但他们却被天堂震惊了。曼谷是一个结合了艺术,城市和生活的城市。它也是许多热爱东南亚的人的首选。夏季全年,曼谷只有干燥和阴雨季节,没有明显的季节。所以来曼谷,你不会穿厚厚的毛衣,一年四季都可以享受夏天的感觉。在台湾可以看到美味的泰国美食,街上有泰国餐馆。 “甜,辣,饭”是泰国菜的代名词。如果你是一个辣的人,泰国菜肯定是你的胃口;更不用说那些喜欢泰国奶茶的人,每天来泰国都是必不可少的。如果您觉得您不想在泰国购买特价商品,那就错了!只要一个市场足以让人们失去理智和哭泣,买一个钱包并哭泣。独特,有特色和质感的小东西无处不在。来玩的游客必须对他们的钱包持乐观态度,并控制自己的双手。

•初学者选择四个:新加坡
有很多景点,很容易安排夜间动物园,环球影城,水上舞蹈表演,鱼尾狮,清晰景点和大量的地方。乍一看,您知道行程安排得很好。人是福音;每个景点也很有特色,不容易无聊。更重要的是,新加坡还有着名的樟宜机场,足以在机场停留一段时间。观光很高。新加坡交通便利。捷运,轻轨,巴士,出租车和观光巴士均可提供。基本上,只要它是一个着名的景点,观光巴士是可用的。想要游览新加坡景点的人可以购买观光巴士的门票,您可以选择各种路线和主要景点!适合亲子旅行新加坡非常适合带孩子旅行。这个城市的安全性很高,景点很刺激但很有趣,尤其是夜间动物园,这对孩子们来说是非常特别的体验。有兴趣计划亲子游的旅行者强烈建议选择新加坡作为他们在国外的第一个目的地。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *