本文转载自:美文学分享网

苏梅岛跟普吉岛的差异,真的值得去吗?

苏梅岛真的值得这机票差价吗?让我们来看看比较普吉岛(甲米)和苏梅岛(最常见的行程),看看苏梅岛是否真的值得去。

安通国家公园
Ang Thong Park可以说是苏梅岛最好的地方,但这通常是旅行社行程中的自筹资金行程,因为它是3000泰铢(可以与船员平分),这里是石灰岩景观,它是值得保持完美的浮潜生态。
相比之下,普吉岛也有一个类似于安通国家公园的岛屿。美丽的攀牙湾(Phang Nga Bay)和着名的皮皮岛(Phi Phi Island)也拥有与安通国家公园(Ang Thong National Park)相似的景观和体验。

Sumin Island景点
苏梅岛上没有很多出色的景点。苏梅岛的景点远远少于普吉岛。这里的瀑布和寺庙不是很突出,普吉岛上没有普吉镇这样的历史景点。

W酒店WOOBAR
许多人来到苏梅岛参加WOB的WOOBAR。许多旅行社在这里安排下午茶。这个室内设计非常漂亮,但这个美丽的特殊酒吧在东南亚很常见。普吉岛的Baba Nests之一比WOOBAR更美丽。

海滩
旅行社安排的酒店通常位于查汶海滩地区,因为它距离购物中心Central Festival最近,但这是苏梅岛最脏兮兮的海滩,这里有许多年轻人和背包客。在晚上。吵,如果你预订住宿建议去秦梦海滩,人数较少,交通便利,周围有餐馆。
但普吉岛有很多海滩而不是苏梅岛。如果你避开芭东,Kata Noi和Nai Harn海滩很漂亮,人数不多。真的没有必要去苏梅岛。

泰国的其他海滩选择
苏梅岛最近变得越来越有名,可能是因为许多人从来没有听说过苏梅岛的关系,认为比普吉岛更少的游客和更多的秘密,这是前所未有的,但事实并非如此。
如果你对海滩不感兴趣,只想踩水拍照,你可以考虑看华欣,华欣有一个非常轻松的氛围和特殊的艺术氛围,最新的复杂购物中心Seenspace有非常时尚的设计美丽的无边泳池酒吧让您放松身心并拍照。
如果您想找到一个美丽的海滩,可以考虑泰国南部的岛屿,如甲米或兰达岛。
如果你想潜水,你可以考虑去泰国的斯米兰群岛或海龟岛。

气候因素
与具有独特季风气候的苏梅岛不同,这里的旱季可能是2月至4月。虽然在其他月份会下雨,但它不会像季风气候那样集中,而且会更温和。2月至4月也是泰国其他地区的旱季,因此在此期间我们建议前往泰国南部或象岛的海滩。五月到十月是雨季。泰国南部的岛屿一点都不好,一些国家公园也关闭了。在此期间,我们建议前往印度尼西亚的巴厘岛,越南的会安或菲律宾的一些岛屿。天气会更好。

帕岸岛
帕岸岛以其每月一次的满月派对而闻名,但当没有派对时,您可以通过避开周围的通萨拉码头和哈林海滩找到一个安静的海滩。帕岸岛的游客比沙美岛的游客少得多,这里也有许多美丽的海滩。如果预算有限,您可以从曼谷飞往素叻他尼机场,乘船前往帕岸岛。

龟岛
海龟岛周围有很多不错的潜水点。在这里你甚至可以看到野生鲸鲨,水流相对平静。这也为潜水初学者创造了最佳学习环境,让岛上的潜水商店逐一开放。如果您想欣赏风景,您还可以前往Koh Nang Yuan或John-Suwan观景点,这里可以看到整个岛屿的高峰。
虽然涛岛的潜水和风景很美,但你必须特别注意不要与当地人发生争执或争执。在过去的几年里,游客中有10例不明原因的死亡事件。整个岛屿几乎都受到当地势力的控制。警察在这个岛上几乎没有公共权力。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *